返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市天鑫煤质化验设备厂

测硫仪、定硫仪 系列产品--煤炭,焦炭,水泥,石油的含硫份测定仪器 微机多样测...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 密封制样粉碎机 实验室选矿设备
密封制样粉碎机 实验室选矿设备
浏览: 14
品牌: 天鑫
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-27 15:51
 
详细信息

密封制样粉碎机   实验室选矿设备

GJ型密封式制样粉碎机简介

制样粉碎机主要供煤电、电力、矿山、地质、化工、冶金、建材及化工等行业科研单位、院校实验室内进行物料粉碎,制样化验,机内带自动除尘器,具有噪音小、操作方便,是干式磨粉设备。

该机采用“压紧料体防松动装置”轻便。全密封式,无粉尘外溢,无需排风除尘。高频震动研磨,粉碎效率高,粒度均匀,不混养,无需筛分缩分。用户可根据样量选用不同品种,产品体积小,结构紧邹,不用安装,低噪音小于60分贝。可在任何场所使用。

主要工作原理:机器工作时,电机带动偏心块的转动轴转动,在离心力作用下,产生很大的激振动,使参振体作有规律的振动,同时迫使料钵内大击块、小击块在料钵内对给料样品进行撞击、挤压、研磨,达到粉碎之目的。

 密 封式化验制样粉碎机、也叫制样机、制样粉碎机、研磨机等别称。用于粉碎研磨具有一定硬度的非金属矿物质,在2-6分钟内迅速将物料制成80-200目 (0.175-0.075mm)微粉状的试样,直接用于化验。可以一次制成1-6个料样。粉碎后的试样全部达到所需粒度。用于各行业化验检验部门。设备可 选配电子定时器。工作原理:物料放入密封的料钵内,料钵内有破碎锤和破碎环,电机带动偏心锤高速旋转,形成振动撞击力和摩擦力,将物料制成粉状。研磨料钵 密封无样品损失,并采用特种抗磨材料制造。使用寿命长。运转平稳,噪音低,小型机底脚不需要固定。整机密封设计,符合环保和生产要求。该设备分A型机 (基本型)和B型机(改进型带定时器)

制样粉碎机适用范围:

      它们可以适应各种不同的煤炭、焦炭、金、银、铝、钼、铜、锌、锡、硅等矿石的粉碎,使物料粒度达到80-300目(1.25-0.071毫米),供化验室使用。

产品结构:

      粉 碎研磨的主要部件是料钵,料钵有:普通合结钢型、高锰钢型、耐磨合金型、铬钢型、碳化钨型、玛瑙型等。按不同钢铁材料的料钵,粉碎的矿石物料的硬度也不 同,差距也特别大。碳化钨料钵硬度在HRC87-89度,研磨环和研磨锤由硬质合金整体铸成,可以粉碎特别硬的物料。玛瑙料钵研磨洁净物料。当下实验 室一般常用高锰钢型较多,具体材质根据客户料量需求而定。


询价单