返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市天鑫煤质化验设备厂

测硫仪、定硫仪 系列产品--煤炭,焦炭,水泥,石油的含硫份测定仪器 微机多样测...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 微机全自动量热仪TX-9000
微机全自动量热仪TX-9000
浏览: 10
品牌: 天鑫
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-27 16:16
 
详细信息

微机全自动量热仪TX-9000

TX-9000微机全自动量热仪系统运行于Window98及以上系统,人机交互,即学即用。该软件采用面向对象的程序设计方法,采用模块化管理技术,多任务运行;采用串口通讯技术,整合系统控制和数据管理,兼容性好,便于维护,克服了计算机接口板挑槽的弊端,具有广泛的适应性,采用科学有效的算法,数据精度高,系统稳定可靠。

微机全自动量热仪主要用于煤炭、石油、化工、食品、木材等可燃物质发热量的测定。

1.2主要性能指标

1、热容量                  约10500J/K

2、外水筒容量              约51L

3、内水筒容量              约2.1L

4、点火电压                20V

5、点火时间               程序控制

6、测量精度               优于标准

7、温度分辨率             0.0001℃

8、使用环境    5~40℃(每次测定室温变化应≤1℃)相对湿度≤80%

9、电    源              220V±10%

1.3仪器特点

1、微机量热仪,保持了微机系统的全部功能,可运行通用软件进行其他事务处理。同时启动量热仪测量系统可自动标定量热系统的能当量(热容量),测量发热量。输入硫、水分、氢等数据,即可换算并打印出弹筒发热量、高位发热量,低位发热量等数据。

2、量热仪装置内筒采用片状桨叶的电动搅拌,外筒的搅拌采用潜水式电动搅拌,使搅拌均匀、方便。仪器采用熔断式棉线点火方式。

3、微机量热仪操作于WINDOWS98及以上操作系统,全过程汉字提示,人机交互,即学即用,按提示操作即可完成试验


询价单